Форум по алмазному бурению и резке

  Форум по алмазному бурению и резке > Оборудование > Установки алмазного бурения

реклама центр

Установки алмазного бурения SHIBUYA


Ответ
 
Опции темы
Старый 14.04.2015, 10:05   #61
Крава
Профессионал
 
Регистрация: 16.04.2012
Регион: Ростов на Дону
Сообщений: 919

Цитата:
Сообщение от Алексей ПТИ Посмотреть сообщение
У 252-й есть две модификации моторов R1721 и R1722. Какой у Вас?
R1721
Крава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 10:06   #62
Крава
Профессионал
 
Регистрация: 16.04.2012
Регион: Ростов на Дону
Сообщений: 919

Цитата:
Сообщение от Алексеевич Посмотреть сообщение
Класс!
Купил новую машинку и- на рынок за кнопкой!, Хорошо, что не за шестеренками....

Короче- не ипите себе мозг- купите Бендера, либо Веку..
Да есть у меня два бендера.
Крава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 10:40   #63
Антон7
Профессионал
 
Аватар для Антон7
 
Регистрация: 01.10.2012
Регион: Волгоград
Сообщений: 699

Цитата:
Сообщение от Stealing Посмотреть сообщение
SHIBUYA, всё в одном чемодане. Двигатель, станина, водосбор, штурвал и т.д.
[
Скутер + установка SHIBUYA, решает проблемы с московскими пробками.


Кстати, так уже давно делают в развитых странах, только с техникой HILTI.
ага ..а для коронок,удлинителей,насосов,перфораторов,и еще чемодана с мелочью отдельный прицеп к скутеру надо..
Антон7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 12:58   #64
Телур
Профессионал
 
Регистрация: 13.04.2012
Регион: Сибирь
Сообщений: 272

Цитата:
Сообщение от Ден из Москвы Посмотреть сообщение
Работаю почти год 402 мотором.
Из существенных минусов могу назвать:
1) Нет плавного пуска!!! при запуске ф300-400 съезжает с метки!!!
2) При бурении на боку тяжело поймать усилие на ручку т.к. мотор лешит не на роликах а на пластиковой пластинею
3) Спорный минус, маленькая площадка станины, неудобно бурить в пол без анкера, нога устаёт, желательно анкериться!

Больше минусов не вспомню...
по третьему пункту мы распорку опалубочную втыкаем если есть куда распереться ))
А про плавный пуск да точно, рвет сразу, хотя особо проблемы в этом не увидел
Телур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 13:56   #65
Влад
Профессионал
 
Регистрация: 12.04.2012
Регион: Уфа
Сообщений: 1,096

Цитата:
Сообщение от Телур Посмотреть сообщение
по третьему пункту мы распорку опалубочную втыкаем если есть куда распереться ))
А про плавный пуск да точно, рвет сразу, хотя особо проблемы в этом не увидел
а в описании на сайте
Цитата:
Плавный пуск, защита от перегрузки
Влад вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 13:59   #66
Schamil
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2014
Регион: г Уфа
Сообщений: 6

Цитата:
Сообщение от Крава Посмотреть сообщение
Меняем кнопку и вперед У меня две шыбуйки на первой кнопка вышла из строя через неделю. На второй через месяц. На рынке стоит она 350 рублей. Подходит нечего переделывать не надо.
Как я понял, у моей кнопки 8А и чтобы не срабатывала защита, нужно повысить ампераж(поправьте,если ошибаюсь). Не вредно ли это для движка(щетки,коллектор)? Движок 1721.
Schamil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 14:05   #67
Влад
Профессионал
 
Регистрация: 12.04.2012
Регион: Уфа
Сообщений: 1,096

Цитата:
Сообщение от Schamil Посмотреть сообщение
но что-то я сомневаюсь что хотя бы d200 она потянет.
если большие обьемы на такие диаметры то надо было брать SHIBUYA TS-403 или сегменты все мягкие W или уменьшить количество сегментов или соотношение микса
Влад вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 14:26   #68
Алексей ПТИ
Профессионал
 
Аватар для Алексей ПТИ
 
Регистрация: 01.03.2014
Регион: г. Москва
Сообщений: 184

Цитата:
Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
а в описании на сайте - Плавный пуск, защита от перегрузки.
Спасибо за указание на неточность в описании ТХ на сайте.
Исправлено.
Алексей ПТИ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 14:30   #69
Алексей ПТИ
Профессионал
 
Аватар для Алексей ПТИ
 
Регистрация: 01.03.2014
Регион: г. Москва
Сообщений: 184

Цитата:
Сообщение от Artem Посмотреть сообщение
А что будет если попадется полумесяц и коронку заклинит? Сама отключится или оператор ее выключит, а если он отошел?
Да, все верно, при заклинивании отключится кнопка и автоподача соответственно.
На машинах используемых без автоподачи, кнопка так же сработает на отключение.
Алексей ПТИ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 14:31   #70
Влад
Профессионал
 
Регистрация: 12.04.2012
Регион: Уфа
Сообщений: 1,096

Цитата:
Сообщение от Алексей ПТИ Посмотреть сообщение
Спасибо за указание на неточность в описании ТХ на сайте.Исправлено.
Оперативно, а че ни на одной модели нету плавного пуска
Влад вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 14:38   #71
Алексей ПТИ
Профессионал
 
Аватар для Алексей ПТИ
 
Регистрация: 01.03.2014
Регион: г. Москва
Сообщений: 184

Цитата:
Сообщение от Крава Посмотреть сообщение
R1721
Эта модель должна по идее d 250 нормально сверлить. Это для нее нормальный рабочий диаметр.
Какими сегментами сверлите? Пробовали ли другие варианты?
Алексей ПТИ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 14:50   #72
Алексей ПТИ
Профессионал
 
Аватар для Алексей ПТИ
 
Регистрация: 01.03.2014
Регион: г. Москва
Сообщений: 184

Цитата:
Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
Оперативно, а че ни на одной модели нету плавного пуска
В одной есть. TSH-163. Там отдельная клавиша для сверления вручную.

Остальные моторы максимально упрощены, в них нет электронных плат, как у европейцев, соотв. нет плавного пуска.
Но зато нет проблем с перегоранием этих плат.
Алексей ПТИ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 15:14   #73
Алексей ПТИ
Профессионал
 
Аватар для Алексей ПТИ
 
Регистрация: 01.03.2014
Регион: г. Москва
Сообщений: 184

Цитата:
Сообщение от Schamil Посмотреть сообщение
Как я понял, у моей кнопки 8А и чтобы не срабатывала защита, нужно повысить ампераж(поправьте,если ошибаюсь). Не вредно ли это для движка(щетки,коллектор)? Движок 1721.
Здравствуйте. Да действительно имеет место проблема с клавишами на моделях TS-252 у некоторых клиентов и только в некоторых регионах. Процесс выявления причин усложнен тем, что поломки происходят удаленно.
Какое сечение кабеля удлинителя Вы используете?

Все верно. Клавиша на модель 252 - 8А. Это электромагнитный выключатель-автомат, аналогичный тем, кот. стоят в квартирных электрощитках.

Производитель не рекомендует менять номинал клавиши на моделях, но мы на свой риск ставили на мод. 252 клавишу на 12А. И машины работают нормально. Пока мы наблюдаем за этими машинами.
Если у Вас она не на гарантии, то можете попробовать.
Вреда для щеток и движка при нормальной работе не будет, но есть риск что она может не сработать на отключение при перегрузке, и может выйти из строя якорь.
Алексей ПТИ вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 14.04.2015, 15:45   #74
Андреич
задающий вопросы
 
Регистрация: 13.04.2012
Регион: Уфа
Сообщений: 6,702

Цитата:
Вреда для щеток и движка при нормальной работе не будет, но есть риск что она может не сработать на отключение при перегрузке, и может выйти из строя якорь.
Батенька, Вы "гоните".
12-и амперная защита просто физически не может повредить машине нормально работающей на токах порядка 5-8 ампер.
Отработает не на раз-два, а на раз.
__________________________________________________
"Главное, это завести коллегу на минное поле. Дальше он и сам справится."
Сатановский Е.Я.
Андреич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 15:57   #75
Алексей ПТИ
Профессионал
 
Аватар для Алексей ПТИ
 
Регистрация: 01.03.2014
Регион: г. Москва
Сообщений: 184

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
Батенька, Вы "гоните".
12-и амперная защита просто физически не может повредить машине нормально работающей на токах порядка 5-8 ампер.
Отработает не на раз-два, а на раз.
Хорошо если так. Но японцы отказыаются ставить 12А-ю клавишу на эту модель. У них свой взгяд на все это...
В природе существует такая же кнопка на 10А, она бы идеально подошла,
но производитель ими не располагает.
Алексей ПТИ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 16:12   #76
Андреич
задающий вопросы
 
Регистрация: 13.04.2012
Регион: Уфа
Сообщений: 6,702

Цитата:
Сообщение от Алексей ПТИ Посмотреть сообщение
Хорошо если так. Но японцы отказыаются ставить 12А-ю клавишу на эту модель. У них свой взгяд на все это...
В природе существует такая же кнопка на 10А, она бы идеально подошла,
но производитель ими не располагает.
Производитель где-то лукавит.
Или он (производитель) пытается экономить на меди (сечение, кол-во витков), или заявленная мощность считается по китайской схеме.
С физикой спорить можно, но не в разделе "Электричество". Во всяком случае в нашем 4-х/мерном пространстве. (X/Y/Z/T(время)).
__________________________________________________
"Главное, это завести коллегу на минное поле. Дальше он и сам справится."
Сатановский Е.Я.
Андреич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 16:29   #77
Крава
Профессионал
 
Регистрация: 16.04.2012
Регион: Ростов на Дону
Сообщений: 919

Цитата:
Сообщение от Schamil Посмотреть сообщение
Как я понял, у моей кнопки 8А и чтобы не срабатывала защита, нужно повысить ампераж(поправьте,если ошибаюсь). Не вредно ли это для движка(щетки,коллектор)? Движок 1721.
На моей практики работы на эти машинках проблем не было. Кнопки ставил 12А.
Крава вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 14.04.2015, 16:32   #78
Крава
Профессионал
 
Регистрация: 16.04.2012
Регион: Ростов на Дону
Сообщений: 919

Цитата:
Сообщение от Алексей ПТИ Посмотреть сообщение
Эта модель должна по идее d 250 нормально сверлить. Это для нее нормальный рабочий диаметр.
Какими сегментами сверлите? Пробовали ли другие варианты?
Да меня все устраивает. Просто написал как есть, а вообще я стараюсь такие диаметры сверлить бендером.
Крава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 17:46   #79
Ден из Москвы
Профессионал
 
Аватар для Ден из Москвы
 
Регистрация: 05.11.2013
Регион: Москва
Сообщений: 1,307

Цитата:
Сообщение от Телур Посмотреть сообщение
по третьему пункту мы распорку опалубочную втыкаем если есть куда распереться ))
А про плавный пуск да точно, рвет сразу, хотя особо проблемы в этом не увидел
Ну и какой тогда смысл выставлять коронку по метке если она при запуске съезжает на 1-2см? Плюс нагрузка на редуктор!
Это нужная опция, странно почему её не ставят
Ден из Москвы вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 14.04.2015, 17:49   #80
Ден из Москвы
Профессионал
 
Аватар для Ден из Москвы
 
Регистрация: 05.11.2013
Регион: Москва
Сообщений: 1,307

Цитата:
Сообщение от Алексей ПТИ Посмотреть сообщение
В одной есть. TSH-163. Там отдельная клавиша для сверления вручную.

Остальные моторы максимально упрощены, в них нет электронных плат, как у европейцев, соотв. нет плавного пуска.
Но зато нет проблем с перегоранием этих плат.
+1 я за простоту в разумных пределах
Ден из Москвы вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 
Реклама
Henno

Последние темы
- от Шалый
- от kalasapi
- от admin
- от admin
- от sam_
- от kk12112
- от Шалый
- от markel

Партнёры форума


Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3.





Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Пишите нам на email: almazforum@yandex.ru

Яндекс.Метрика