Форум по алмазному бурению и резке

  Форум по алмазному бурению и резке > Оборудование > Установки алмазного бурения

реклама центр

Двигатель Dr. Bender BBM-33L Extra


Ответ
 
Опции темы
Старый 01.11.2012, 23:45   #21
DiamondTech
Профессионал
 
Аватар для DiamondTech
 
Регистрация: 11.04.2012
Регион: Москва, Тула
Сообщений: 1,027

Вот кстати еще момент по сервису:
кольцо на валу где стоят сальнике, которое предотвращает вал от стирания, тоже надо иметь в наличии (в цедиме 1мес ждать). Когда оно подтирается в местах соприкосновения с сальниками они начинают течь, подтягивать пружинку не рекомендую, лучше закажите кольцо про запас и съемник тоже к нему нужен.
DiamondTech вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2012, 14:02   #22
Дмитрий (пайщик)
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2012
Регион: Санкт-Петербург
Сообщений: 16

Цитата:
Сообщение от Игорян Посмотреть сообщение
какая то ошибка в оборотах... 2000 это .... это перебор!

http://www.ooocedima.ru/catalog/pg1/rz76/199/
А где вы увидели про "2000 оборотов"???
Дмитрий (пайщик) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 21:47   #23
Игорян
Профессионал
 
Аватар для Игорян
 
Регистрация: 16.07.2012
Регион: Тула - город Герой
Сообщений: 283

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение

Напряжение питания В 230

Потребляемый ток А 15,9

Потребляемая мощность Вт 3300

Частота сети Гц 50 – 60

Обороты холостого хода об/мин. 480 /1200 /1960

Обороты под нагрузкой об/мин. 240 / 620 /1100

Отдаваемая мощность Вт 2400

Крутящий момент на шпинделе Нм 100 / 36 / 21

Диаметр коронок мм 30 – 400 Вес кг 13,2

Посадка коронок “ UNC 1 ¼

Момент затяжки муфты Нм 220

Уровень звукового давления дБ(А) 83

Уровень звуковой мощности дБ 97

Вибрация м/сек2 < 2,5

Инструкция
тут увидел
Игорян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 22:24   #24
DarkGrey
Профессионал
 
Аватар для DarkGrey
 
Регистрация: 13.04.2012
Регион: Санкт-Петербург
Сообщений: 2,739

это режим холостого хода, в реальной работе в расчет не принимается...
__________________________________________________
Нет нужных и ненужных знаний. Есть те, пользу которых ты понимаешь, и те, об отсутствии которых ты будешь жалеть потом...
DarkGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2012, 14:28   #25
Дмитрий (пайщик)
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2012
Регион: Санкт-Петербург
Сообщений: 16

Подитожили :)
Дмитрий (пайщик) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 13:38   #26
lazas
Профессионал
 
Аватар для lazas
 
Регистрация: 21.05.2012
Регион: Москва
Сообщений: 148

Извините господа, но не возможно все запчасти иметь на складе... Ведь большинство владельцев Бендера не берет себе в запас редуктор или ротор... Зачем? Ведь это деньги...... Так же и с поставщиками.... Что-то есть..- основное, но "набеги" как правило, почемуто, накатывают волнами, то никого-никого, а то все и сразу.... и всем сегодня, но сюда зап.части Немцы тоже не даром отсылают... Я уже не говорю про нашу Российскую таможню и сертификацию... "двойного назначения"... Кто хоть раз зап.части нормально(официально) возил тот поймет....
lazas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 15:17   #27
Дмитрий (пайщик)
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2012
Регион: Санкт-Петербург
Сообщений: 16

Цитата:
Сообщение от Игорян Посмотреть сообщение
какая то ошибка в оборотах... 2000 это .... это перебор!

http://www.ooocedima.ru/catalog/pg1/rz76/199/
Откуда вы взяли 2000 оборотов???
Дмитрий (пайщик) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 23:27   #28
Дмитрий (пайщик)
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2012
Регион: Санкт-Петербург
Сообщений: 16

Можете не отвечать Игорь, проглядел вторую страничку)))
__________________________________________________
Меньше слов, больше дела.
Дмитрий (пайщик) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 14:29   #29
бывалый
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2012
Регион: spb
Сообщений: 7

Вашпе всё правильна написали мана-мана.Всем зелёный стрелашка.
бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 14:21   #30
40a
Профессионал
 
Регистрация: 01.08.2012
Регион: г.Тула
Сообщений: 475

Цитата:
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
кнопка запуска не нравиться, когда ломается замена дорогая, т.к. это не просто кнопка......
Кнопку эту раньше покупали у поставщика(алмазника) за 3500р, потом узнали что, это ни фига не редкость и при желании можно найти ее гораздо дешевле (900-2000), например тут

http://www.elitan.ru/price/index.php...0-36-615-5F2-D

Меняется она своими силами за 15 минут, 4 болтика, 2 винтика...
40a вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 12.12.2012, 14:42   #31
SerStar
СпецСтройСервис
 
Аватар для SerStar
 
Регистрация: 24.04.2012
Регион: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,113

Цитата:
Сообщение от 40a Посмотреть сообщение
Кнопку эту раньше покупали у поставщика(алмазника) за 3500р, потом узнали что, это ни фига не редкость и при желании можно найти ее гораздо дешевле (900-2000), например тут

http://www.elitan.ru/price/index.php...0-36-615-5F2-D

Меняется она своими силами за 15 минут, 4 болтика, 2 винтика...
Вот это новости
А Вы уже самостоятельно пробовали менять эту кнопку? Точно подходит?
SerStar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 14:47   #32
40a
Профессионал
 
Регистрация: 01.08.2012
Регион: г.Тула
Сообщений: 475

Кнопку сами меняли много раз.... там ничего сложного. Покупку кнопки не у дилера еще не делали (старые запасы есть)... Но можно пошукать в интерентах, по моему в России даже представительство производителя (Carling) этих кнопок есть... А на самой кнопке выбит многозначный код/артикул... дабы не ошибиться....
40a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 14:53   #33
МихалСаныч
Профессионал
 
Аватар для МихалСаныч
 
Регистрация: 29.09.2012
Регион: Волгоград
Сообщений: 485

Вот что значит тульские мастера!!! Может сориентируете, тут платы (микросхемы) на ВЕКУ есть? и Как они прописаны (называются)))?
__________________________________________________
...невыносимых людей нет, бывают узкие проёмы. . .
МихалСаныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 14:59   #34
40a
Профессионал
 
Регистрация: 01.08.2012
Регион: г.Тула
Сообщений: 475

Про Веку не знаю..... Не ломалась еще.....
40a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 22:29   #35
МихалСаныч
Профессионал
 
Аватар для МихалСаныч
 
Регистрация: 29.09.2012
Регион: Волгоград
Сообщений: 485

А и правильно!!! Что мы о плохом?! Зимой сани запряжём))) Новый год скоро! ! !
__________________________________________________
...невыносимых людей нет, бывают узкие проёмы. . .
МихалСаныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 11:13   #36
chidl
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 5

для начала работы взять Бендера BBM-33 или Веко ДК32?)
chidl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 20:21   #37
"Системный Специалист"
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2012
Регион: СПб
Сообщений: 20

Цитата:
Сообщение от ССС Посмотреть сообщение
Стандартная цена замены кнопки в системном специалисте, делали раза 4, наверное
кнопка стоит 3600, в вашем случае кроме кномки были заменены и другие детали
__________________________________________________
Bender, Weka, Lissmac, Bosch :thumbup:
"Системный Специалист" вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 10:35   #38
Михалыч
Новичок
 
Аватар для Михалыч
 
Регистрация: 20.12.2012
Регион: Санкт-Петербург, шоссе Революции 84 литер Ч
Сообщений: 4

Цитата:
Сообщение от chidl Посмотреть сообщение
для начала работы взять Бендера BBM-33 или Веко ДК32?)
Смотря под какие задачи. Я бы рекомендовал Бендера.
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 20:08   #39
Андреич
задающий вопросы
 
Регистрация: 13.04.2012
Регион: Уфа
Сообщений: 6,711

Про микросхемку на плате управления мотором Weka; это есть ПРОГРАММИРУЕМЫЙ микропроцессор, без нужной прошивки просто кусочек пластика с контактами!
Полагаю, на Бендере и других приводах-аналогично!
__________________________________________________
"Главное, это завести коллегу на минное поле. Дальше он и сам справится."
Сатановский Е.Я.
Андреич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2012, 10:13   #40
"Системный Специалист"
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2012
Регион: СПб
Сообщений: 20

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
Про микросхемку на плате управления мотором Weka; это есть ПРОГРАММИРУЕМЫЙ микропроцессор, без нужной прошивки просто кусочек пластика с контактами!
Полагаю, на Бендере и других приводах-аналогично!
На бендерах нет вообще электроники, все компоненты аналоговые.
__________________________________________________
Bender, Weka, Lissmac, Bosch :thumbup:
"Системный Специалист" вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 
Реклама
Henno

Последние темы
- от Шалый
- от kalasapi
- от admin
- от admin
- от sam_
- от kk12112

Партнёры форума


Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3.





Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Пишите нам на email: almazforum@yandex.ru

Яндекс.Метрика