|
|
11.06.2022, 23:58
|
|
Профессионал
Регион: Ростов на Дону
|
Станина производство Россия.
Производство станин в России.
|
|
|
13.06.2022, 09:10
|
|
Профессионал
Регион: Санкт Петербург Новосибирск
|
Молодец, Владимир, настоящее и правильное импортозамещение. Неплохо было бы, если отпишутся владельцы этих станин. А их уже немало.
|
13.06.2022, 09:23
|
|
Профессионал
Регион: Уфа
|
Цитата:
Сообщение от Муреныч
Молодец, Владимир, настоящее и правильное импортозамещение. Неплохо было бы, если отпишутся владельцы этих станин. А их уже немало. 
|
Хлипенько выглядит для такого крепления моторов, это для крепления кольцом каретка нужно переделать для ручных бурилок тогда будет хорошо и отзыв будет сразу хороший. Такие прохаваные тапа шалого или алексеича такую стойку 100% стороной обойдут.
Ещё лучше будет не кричать что она сделана в России не нужно давать лишний повод для насмешек над нашей страной.
Ну а так всё равно зачет Краве ради одних только стараний и попыток сделать нужную весчь с отрицательным наклоном.
|
|
|
13.06.2022, 14:04
|
|
Профессионал
|
Цитата:
Сообщение от Алёксей
Хлипенько выглядит для такого крепления моторов, это для крепления кольцом каретка нужно переделать для ручных бурилок тогда будет хорошо и отзыв будет сразу хороший. Такие прохаваные тапа шалого или алексеича такую стойку 100% стороной обойдут.
Ещё лучше будет не кричать что она сделана в России не нужно давать лишний повод для насмешек над нашей страной.
Ну а так всё равно зачет Краве ради одних только стараний и попыток сделать нужную весчь с отрицательным наклоном.
|
судя по отзывам там хватает жесткости. Тем более Владимир дорабатывал её в полях, так сказать
|
13.06.2022, 15:28
|
|
Профессионал
|
Цитата:
Сообщение от Алёксей
|
Эх Леша, Леша. Я думал ты с возрастом поумнеешь. Как ты смог определить характеристики стойки? По фото? Ты экстрасенс? Как выглядел смешным так и остался, нечего не изменилось.
Это для тебя чтобы ты оценил жесткость. диаметр 350мм.
|
|
|
13.06.2022, 17:53
|
|
Профессионал
|
Цитата:
Сообщение от Крава
Эх Леша, Леша. Я думал ты с возрастом поумнеешь. Как ты смог определить характеристики стойки? По фото? Ты экстрасенс? Как выглядел смешным так и остался, нечего не изменилось.
Это для тебя чтобы ты оценил жесткость. диаметр 350мм.
|
Крава я не говорил что стойка плохая, я сказал что она выглядит хлюпенько. Тебе не нужно оскар***** лично меня, а прежде нужно понимать что было сказано и как сказано на понятном родном тебе языке.
|
|
|
13.06.2022, 21:18
|
|
Опытный
Регион: г.Стерлитамак
|
В нашем городе уже две таких стойки работают , ребята в восторге , не удержался и пригласил одного , чтобы посмотреть в живую . Стойка огонь , уступает именитому производителю только ценой . Тут на фото еще первое поколение , второе поколение ещё круче , легче и прочнее . На объекте тоже испытал , скоро еще один совместный объем делать будем , проверим другие возможности по сравнению с моими стойками .
|
|
|
13.06.2022, 23:21
|
|
Профессионал
Регион: Подмосковье
|
Цитата:
Сообщение от Алёксей
|
Ну уж по виду- поинтересней твоих канаток!
По поводу обхода стороной- идея классная, воплощение хорошее, но парк (лично у менч) уже давно забит тиролитом, и пусть кинут в меня тапок, но тиролитовская стойка- была и оттаётся одной из самых лучших!
А по поводу твоего - ура- патриотизма- магниты так и не довел до ума- все мусор продаешь?, канатка сырая, как осина весной- лишь бы пилила, да , ещё шпиндель списать грозился- даваи, посмотрим, чего сробишь!
|
13.06.2022, 23:22
|
|
Профессионал
|
Цитата:
Сообщение от Алёксей
Крава я не говорил что стойка плохая, я сказал что она выглядит хлюпенько. Тебе не нужно оскар***** лично меня, а прежде нужно понимать что было сказано и как сказано на понятном родном тебе языке.
|
А чо сразу заднюю?
Обсирать ты мастер, свое покажи!
|
15.06.2022, 06:20
|
|
Профессионал
|
Цитата:
Сообщение от Алексеевич
А чо сразу заднюю?
Обсирать ты мастер, свое покажи!
|
Ну тебе неудачнику только и остается что хамить, обзывать да делать сравнения как например про те мои маслостанции с дерьмом в клозете, магниты с мусором, канатку с сырой осенней осиной. Сам то себя слышишь что язык твой балабол несёт?
|
|
|
15.06.2022, 13:42
|
|
Профессионал
|
Цитата:
Сообщение от Алёксей
Ну тебе неудачнику только и остается что хамить, обзывать да делать сравнения как например про те мои маслостанции с дерьмом в клозете, магниты с мусором, канатку с сырой осенней осиной. Сам то себя слышишь что язык твой балабол несёт?
|
Эх Леха, Леха. Все тебя хотят оскорбить, нахамить тебе. А может ты сам этого хочешь. Со всех групп тебя выгнали. Печально. А ты посчитал сколько ты потерял клиентов? За свое хамство, и неуважение. Может все таки дело в тебе?
|
|
|
15.06.2022, 20:40
|
|
Профессионал
|
Цитата:
Сообщение от Алёксей
|
Меня можешь называть хоть горшком.. только в печь не ставь!
Маслостанции НЕ твои- ты их ни одной не сделал, даже не усовершенствовал ни одну - ты просто продаван! на вопрос почему тридцать литров - ты молчишь, как рыба, значит не в теме, значит мозгов не зватает- это, извини, не лечится и в магазе не купишь!
магниты- правда мусор- вспомни как продал под видом фирменных - и как обделался. Про техническую сторону твоих магнитов я промолчу, ибо вряд ли ты поумнел и исправился. Железки режешь на лазере ( гидроабразив дорого), да и второе тоже фуфло- только окалины не дает, дальше - гальваника- ума много не надо- макнул в цинк и можно уже продавать!
Теперь про канатку- она может и пилит чего-то, вернее пилит канат, а вот твою херуболу подключать - то не к чему! 35 ампер снять с одной фазы в трехфазной сети - это точно от выликих знаний в электротехнике. Нормальный электрик на стройке тебя вместе с канаткой ссаными тряпками гнать будет до ворот.
Мой табе совет- учи матчасть, коль в школе физику прогуливал.!
|
16.06.2022, 07:06
|
|
Профессионал
|
Горшок скажи почему все проданные канатки работают, а ты утверждаешь что их даже подключить не к чему? Ну почему так а? может у тебя в место башки и в самом деле горшок да? Ну про магниты я по меньшей мере тысяч 10 штук продано и отзывы о них только хорошие. Слушай а давай я тебе отсыплю их штук, сто а ты сфоткаешься с горшком на голове и нам тут покажишься.
|
|
|
16.06.2022, 20:52
|
|
Профессионал
|
Цитата:
Сообщение от Алёксей
Горшок скажи почему все проданные канатки работают, а ты утверждаешь что их даже подключить не к чему? Ну почему так а? может у тебя в место башки и в самом деле горшок да? Ну про магниты я по меньшей мере тысяч 10 штук продано и отзывы о них только хорошие. Слушай а давай я тебе отсыплю их штук, сто а ты сфоткаешься с горшком на голове и нам тут покажишься.
|
ну ты фантазер!
на магнитах 6 лямов поднял! 10 000 х 600 рублей! иль уже цену поднял? выручка 6 лямов, продаешь ты их года три- по паре лямов выручки в год - 166 тысяч в месяц! ты уж пи.ди, но не так - люди перестанут бурить, все будут магниты делать.....
Теперь табе и математику учить надо!
|
16.06.2022, 21:51
|
|
Профессионал
|
Цитата:
Сообщение от Алексеевич
ну ты фантазер!
на магнитах 6 лямов поднял! 10 000 х 600 рублей! иль уже цену поднял? выручка 6 лямов, продаешь ты их года три- по паре лямов выручки в год - 166 тысяч в месяц! ты уж пи.ди, но не так - люди перестанут бурить, все будут магниты делать.....
Теперь табе и математику учить надо!
|
Чувак ты реально болен на голову, просто помешан на этих магнитах. Ты всегда и при любом возможном случае упоминаешь магниты, любая тема скатывается тобой к обсуждению магнитов. Вот Краве тему запорол своими магнитами.
Пожалуйста не доставай меня больше ни магнитами ни канаткой и ни чем другим. Общение с тобой мне не интересно.
|
|
|
17.06.2022, 07:34
|
|
Профессионал
|
Хватит спорить. Вот Владимир собрался упор делать на стойку. Как считаете что практичнее: телескоп или талреп. Я с телескопа проеживал фиксирующий болт и то по двум видам раздолбайства: жесткий сегмент , сильная подача, от вибрации раскрутился и выпал.
|
17.06.2022, 17:13
|
|
Профессионал
|
Моё мнение это нужно идти простым путём и продолжать всё делать как сделала цедима. К такому квадрату лучше цедимовской распорки ничего нормально не приколхозить уже единственное что улучшить её на скручиваемость это два телескопа делать. Подобрать трубу для телескопа тоже не легко будет и без токарного станка не обойтись.
|
|
|
17.06.2022, 22:59
|
|
Профессионал
|
Цитата:
Сообщение от Муреныч
Хватит спорить. Вот Владимир собрался упор делать на стойку. Как считаете что практичнее: телескоп или талреп. Я с телескопа проеживал фиксирующий болт и то по двум видам раздолбайства: жесткий сегмент , сильная подача, от вибрации раскрутился и выпал. 
|
А пару - тройку болтов на телескоп поставить?
Можно пойти по пути Гельца- жесткая длинна распорки, паз, и фиксаторы на углы, кратные 15 градусов.
Моё личное мнение: распорка должна быть в базовой комплектации, а вот ставить её или нет- это выбор того, кто бурит.
|
21.06.2022, 19:13
|
|
Профессионал
Регион: Краснодар
|
Цитата:
Сообщение от Алёксей
Такие прохаваные тапа шалого или алексеича такую стойку 100% стороной обойдут.
|
За Алексеевича не скажу, а как сам считаю стойки Flei-Ka лучшими из классических, о чем и дудел в уши Владимиру. Как у Володи рождалась и испытывалась стойка следил с самого начала, по критериям качество/надежность/цена аналогов сейчас на рынке просто нет, да и скорее всего не будет.
Так что как придет пора, то и для себя аналогов не вижу.
Остается только ОЧЕНЬ настойчиво пожелать, чтобы Владимир выдал наконец и старшую стойку.
Малыми понятно нет смысла заниматься, там все перекрывает Китай.
Профессиональные стойки нам всем нужны, задачи подобные по плечу только Владимиру, да тому же Алексеевичу. Дело нетолько в их знаниях, но и в подходе к делу.
|
|