|
09.03.2018, 12:52
|
#1
|
Профессионал
Регистрация: 05.11.2013
Регион: Москва
Сообщений: 1,321
|
Кто выжил после 8го Марта?
Все выжили после 8го марта?
__________________________________________________
Наблюдал три дня за муравейником. Ни планерок, ни совещаний.... ? главное - ВСЕ РАБОТАЮТ!!!
|
|
|
09.03.2018, 12:58
|
#2
|
Профессионал
Регистрация: 25.01.2015
Регион: Тверь
Сообщений: 1,206
|
? я тоже выжил! В следующий раз надо взять канистру полную.
__________________________________________________
"Fortuna - non penis, in manus non recipe"
|
|
|
09.03.2018, 13:00
|
#3
|
Профессионал
Регистрация: 25.01.2015
Регион: Тверь
Сообщений: 1,206
|
Вчера все так благородно и красиво начиналось.
__________________________________________________
"Fortuna - non penis, in manus non recipe"
|
|
|
09.03.2018, 13:08
|
#4
|
Профессионал
Регистрация: 05.11.2013
Регион: Москва
Сообщений: 1,321
|
Даааа, шашлык удался!
__________________________________________________
Наблюдал три дня за муравейником. Ни планерок, ни совещаний.... ? главное - ВСЕ РАБОТАЮТ!!!
|
|
|
09.03.2018, 13:12
|
#5
|
Профессионал
Регистрация: 05.11.2013
Регион: Москва
Сообщений: 1,321
|
Цитата:
Сообщение от Николай Ефанин
Вчера все так благородно и красиво начиналось.
|
Да и закончилось так же, только поздно!
__________________________________________________
Наблюдал три дня за муравейником. Ни планерок, ни совещаний.... ? главное - ВСЕ РАБОТАЮТ!!!
|
|
|
09.03.2018, 13:45
|
#6
|
Профессионал
Регистрация: 23.08.2012
Регион: Краснодар
Сообщений: 6,472
|
Цитата:
Сообщение от Ден из Москвы
Все выжили после 8го марта?
|
Слава нашим женщинам!
Ещё с одним поводом у мужиков им приходится мириться за букет цветов и какую приятную безделушку Слава тебе Господи что не в юбке родился
__________________________________________________
https://www.instagram.com/abbasov_dmitry/
https://www.abbasov.org/
|
|
|
09.03.2018, 13:49
|
#7
|
Профессионал
Регистрация: 05.11.2013
Регион: Москва
Сообщений: 1,321
|
Цитата:
Сообщение от Шалый
Слава нашим женщинам!
Ещё с одним поводом у мужиков им приходится мириться за букет цветов и какую приятную безделушку Слава тебе Господи что не в юбке родился
|
У всех своя тяжелая доля!!!! Не надо было у змия яблоко брать
__________________________________________________
Наблюдал три дня за муравейником. Ни планерок, ни совещаний.... ? главное - ВСЕ РАБОТАЮТ!!!
|
|
|
09.03.2018, 14:04
|
#8
|
Профессионал
Регистрация: 05.11.2013
Регион: Москва
Сообщений: 1,321
|
Дело к весне идет, надо вкусные рецепты шашлыков выложить! Есть у меня пару зачетных рецептов, шашлык безумный получается!
__________________________________________________
Наблюдал три дня за муравейником. Ни планерок, ни совещаний.... ? главное - ВСЕ РАБОТАЮТ!!!
|
|
|
09.03.2018, 14:19
|
#9
|
задающий вопросы
Регистрация: 13.04.2012
Регион: Уфа
Сообщений: 7,223
|
Цитата:
Сообщение от Ден из Москвы
Дело к весне идет, надо вкусные рецепты шашлыков выложить! Есть у меня пару зачетных рецептов, шашлык безумный получается!
|
Правильный шашлык начинается с правильного выбора мяса (части тушки), всё остальное - прилагательное.
__________________________________________________
"Главное, это завести коллегу на минное поле. Дальше он и сам справится."
Сатановский Е.Я.
|
|
|
10.03.2018, 10:47
|
#10
|
Профессионал
Регистрация: 05.11.2013
Регион: Москва
Сообщений: 1,321
|
Цитата:
Сообщение от Андреич
Правильный шашлык начинается с правильного выбора мяса (части тушки), всё остальное - прилагательное.
|
Прилагательное играет другую тоже важную роль. Кто то любит классический шашлык где из приправ соль и перец, но тут и мясо должно быть парное.
Часть тушки такое же личное предпочтение как и маринад для шашлыка. Лично по мне чем меньше приправ, тем более готовых (типо для шашлыка), тем вкуснее и естественнее будет вкус.
__________________________________________________
Наблюдал три дня за муравейником. Ни планерок, ни совещаний.... ? главное - ВСЕ РАБОТАЮТ!!!
|
|
|
10.03.2018, 10:51
|
#11
|
Профессионал
Регистрация: 05.11.2013
Регион: Москва
Сообщений: 1,321
|
Думаю многие мариновали шашлык с уксусом, а вот замените уксус на боржоми или тан или айран с газом! Совсем другой вкус и мясо будет очень мягкое
__________________________________________________
Наблюдал три дня за муравейником. Ни планерок, ни совещаний.... ? главное - ВСЕ РАБОТАЮТ!!!
|
|
|
10.03.2018, 10:58
|
#12
|
задающий вопросы
Регистрация: 13.04.2012
Регион: Уфа
Сообщений: 7,223
|
Цитата:
Сообщение от Ден из Москвы
Думаю многие мариновали шашлык с уксусом, а вот замените уксус на боржоми или тан или айран с газом! Совсем другой вкус и мясо будет очень мягкое
|
Уксус "убивает" мясо. В маринад только лук, соль и перец(томаты, которые-помидоры, но это уже рецепты). Шашлык, как и Восток дело тонкое, и ОЧЕНЬ не любит спешки. ?менно поэтому написал, что крайне важен выбор мяса.
__________________________________________________
"Главное, это завести коллегу на минное поле. Дальше он и сам справится."
Сатановский Е.Я.
|
|
|
10.03.2018, 11:03
|
#13
|
Профессионал
Регистрация: 05.11.2013
Регион: Москва
Сообщений: 1,321
|
Цитата:
Сообщение от Андреич
Уксус "убивает" мясо. В маринад только лук, соль и перец(томаты, которые-помидоры, но это уже рецепты). Шашлык, как и Восток дело тонкое, и ОЧЕНЬ не любит спешки. ?менно поэтому написал, что крайне важен выбор мяса.
|
Вот вам спорный очень быстрый рецепт шашлыка:
- 2 киви на 1кг мяса
- Соль перец
Нарезаем киви мелкими кубиками, и жамкаем руками с мясом чтоб все это пустило сок, добавляем немного соли перца, оставляем на 15-20 мин. Через 20 мин можно жарить! Если передержите больше то мясо будет разваливаться, будет как вареное!!!
Особенно вкусно получается с бараниной или телятиной!
__________________________________________________
Наблюдал три дня за муравейником. Ни планерок, ни совещаний.... ? главное - ВСЕ РАБОТАЮТ!!!
|
|
|
10.03.2018, 11:11
|
#14
|
задающий вопросы
Регистрация: 13.04.2012
Регион: Уфа
Сообщений: 7,223
|
Ну вот, пошли рецепты.
__________________________________________________
"Главное, это завести коллегу на минное поле. Дальше он и сам справится."
Сатановский Е.Я.
|
|
|
10.03.2018, 11:12
|
#15
|
Профессионал
Регистрация: 05.11.2013
Регион: Москва
Сообщений: 1,321
|
Еще отдельная тема это соусы к шашлыку! Укого есть какие рецепты? Ну кетчинезы не считаем
__________________________________________________
Наблюдал три дня за муравейником. Ни планерок, ни совещаний.... ? главное - ВСЕ РАБОТАЮТ!!!
|
|
|
10.03.2018, 16:00
|
#16
|
Профессионал
Регистрация: 04.09.2012
Регион: Подмосковье
Сообщений: 3,934
|
Цитата:
Сообщение от Ден из Москвы
Еще отдельная тема это соусы к шашлыку! Укого есть какие рецепты? Ну кетчинезы не считаем
|
Лук кольцами, тонкими кольцами, даже очень тонкими, пучок петрушки, укропа, кинзы, Всё перемешать . Взять сухого К?СЛОГО вина бутылку , залить им лук с зеленью. Дать настояться часов 8-10 Подавать к мясу, жареному на углях...
__________________________________________________
Технических трудностей не бывает! Есть трудности только административные!
|
|
|
10.03.2018, 16:36
|
#17
|
Профессионал
Регистрация: 25.04.2012
Регион: Москва
Сообщений: 2,502
|
Цитата:
Сообщение от Алексеевич
Лук кольцами, тонкими кольцами, даже очень тонкими, пучок петрушки, укропа, кинзы, Всё перемешать . Взять сухого К?СЛОГО вина бутылку , залить им лук с зеленью. Дать настояться часов 8-10 Подавать к мясу, жареному на углях...
|
Как то не вредно для здоровья получилось)))
А холестерин? )))
?МХО !! все что полезно чаще всего не очень вкусно
__________________________________________________
Способности можно узнать только попробовав.
|
|
|
10.03.2018, 18:37
|
#18
|
задающий вопросы
Регистрация: 13.04.2012
Регион: Уфа
Сообщений: 7,223
|
Цитата:
Сообщение от Алексеевич
Лук кольцами, тонкими кольцами, даже очень тонкими, пучок петрушки, укропа, кинзы, Всё перемешать . Взять сухого К?СЛОГО вина бутылку , залить им лук с зеленью. Дать настояться часов 8-10 Подавать к мясу, жареному на углях...
|
Маленькое дополнение, вино может быть "отстойным", но обязательно красным.
__________________________________________________
"Главное, это завести коллегу на минное поле. Дальше он и сам справится."
Сатановский Е.Я.
|
|
|
11.03.2018, 05:33
|
#19
|
Профессионал
Регистрация: 17.01.2013
Регион: Новосибирск
Сообщений: 234
|
Цитата:
Сообщение от Ден из Москвы
Дело к весне идет, надо вкусные рецепты шашлыков выложить! Есть у меня пару зачетных рецептов, шашлык безумный получается!
|
Ждем!!!
|
|
|
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
|
|
|